Как открыть ресторан и ... допустить ошибки

Скрытые опасности есть даже у отличных на первый взгляд локаций. Например, фасад будущей точки расположен так, что люди пройдут мимо не увидев ваш ресторан. Или место находится в «глухой» зоне шикарного торгового центра. Чтобы исправить такую ситуацию, придется серьезно продумать навигацию и идентификацию ресторана.

Заведение HORECA. Как удержать клиента.

В сфере обслуживания ресторанный бизнес считается одним из самых сложных. Организовать бизнес и наладить четкую работу персонала зачастую оказывается недостаточным для того, чтобы удержать старых и привлечь новых клиентов. Управляющий должен

 Антивандальные столешницы

Требования к качеству столешниц в заведениях общественного питания отличаются от тех, которые предъявляются к обычным домашним столам и кухонным рабочим поверхностям. Учитывая ту огромную нагрузку, которой подвергается мебель в общественных местах 

Фуд-корт – что это?

В последнее время в торговых и торгово-развлекательных центрах получило широкое распространение такое явление в сфере общественного питания, как фуд-корт. Если кратко охарактеризовать внешний вид фуд-корта, то это несколько прилавков от разных производителей фастфуда, расставленных по периметру определенной площади. А в центре этой площади находится общий для них обеденный зал. 

Виды кухонного оборудования для ресторана

Кухня в ресторане огромна и выполняет одновременно множество задач по хранению и подготовке продуктов, приготовлению блюд и мытью посуды, выпечке хлеба и созданию кондитерских шедевров. И на каждом участке работы не обойтись без оборудования, которое намного облегчает и делает более комфортным труд поваров. 

Дизайн-проект кафе

Яркий, современный, запоминающийся дизайн стал в последнее время одним из основных факторов успеха заведений общественного питания. Когда человеку уютно, комфортно в помещении, когда его окружает приятная обстановка и красота, он намного охотнее вернется в это кафе или ресторан. 

Торговое оборудование для кафе

В ресторанном бизнесе важно не только вкусно приготовить блюда и оперативно подать на стол, но и выгодно представить приготовленное в витринах, а также быстро и удобно рассчитать гостя. Оперативное обслуживание и выгодная подача – одна из главных составляющих успеха, а помогает в этом торговое оборудование для кафе.

Техническое оснащение кафе или ресторана

При открытии нового кафе или ресторана конечно очень важно создать уютную атмосферу, подобрать квалифицированный персонал и нанять самого лучшего в мире повара. Но для успешного функционирования этого совсем недостаточно, потому что без правильного технического и технологического оснащения вашего заведения общепита работать нормально оно не будет. 

Линии раздачи

Если вы собираетесь открывать столовую или ресторан быстрого питания, вам просто необходима хорошая линия раздачи. Именно она поможет вам увеличить пропускную способность заведения и обслужить максимальное количество посетителей в часы пик.

Комплексное оснащение кафе

Очень часто для открытия собственного бизнеса люди выбирают ресторанчик или кафе. Но также часто они просто не знают, с чего начать и что вообще следует делать для того, чтобы кафе не только соответствовало всем необходимым требованиям, но и было успешным. 

Статьи 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Все новости
Все статьи
line.png
222.jpg
line.png
onstore_01.png
onstore_02.png
onstore_01_03.png
 

Catalog.jpg

Нестандартные диваны

Диваны для ресторана
Диваны для кафе
Диваны для фаст-фуд
Диваны для ресепшн
Диваны для клубов

Нестандартные стойки

Стойки для ресторана
Стойки для кафе
Стойки для фаст-фуд
Стойки для ресепшн
Стойки для клубов
Стойки для гардеробных

Офис продаж и шоу-рум

г. Москва, ул. Енисейская, д.7, корп.3 Мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00 по будням
Посмотреть на картах