Линии раздачи
Линии раздачи

Если вы собираетесь открывать столовую или ресторан быстрого питания, вам просто необходима хорошая линия раздачи. Именно она поможет вам увеличить пропускную способность заведения и обслужить максимальное количество посетителей в часы пик.

 

Что такое линия раздачи

 

Линия раздачи представляет собой сборное торговое оборудование, предназначенное для хранения готовых блюд и раздачи их посетителям столовой или другого заведения быстрого питания. Она способна значительно сократить время обслуживания одного посетителя и выгодно показать весь ассортимент меню заведения. Разные модификации раздаточных линий подходят для разных типов заведений общепита и рассчитаны на различное количество гостей.

 

Из чего состоит линия раздачи

 

Основное удобство линий раздачи заключается в их модульности. Каждое заведение может собрать линию индивидуально, с расчетом на собственный ассортимент блюд. Однако существует определенный стандартный набор модулей, которые используются при сборке линий чаще всего.

 

ü  Модули с подогревом (мармиты) для первых блюд.

ü  Модули с подогревом (мармиты) для вторых блюд.

ü  Стол с охлаждением для салатов и закусок.

ü  Холодильная витрина.

ü  Нейтральный стол для напитков.

ü  Модуль для столовых приборов.

ü  Модуль с подогревом для тарелок.

ü  Модуль поворотный.

ü  Универсальный кассовый стол.

 

Вот из этих модулей и собирается любая линия раздачи в зависимости от типа и размера заведения. Каждый модуль снабжен специальными направляющими, по которым посетителям удобнее передвигать поднос, наполняемый блюдами по мере движения.

 

Материалы изготовления раздаточной линии

 

Все модули линии раздачи изготавливаются из пищевых марок нержавеющей стали, что обеспечивает их устойчивость к воздействию агрессивных сред и коррозии, и соответствуют санитарным нормам и требованиям ГОСТ для пищевой промышленности. Особенности конструкции модулей значительно облегчают их чистку и мойку, позволяя качественно очистить все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания.

 

Преимущества линии раздачи

 

Современный дизайн позволяет раздаточной линии вписаться в любой интерьер кафе или столовой, подчеркнув его стиль.

 

Модульная система позволяет расположить линию раздачи таким образом, чтобы обеспечить максимальный доступ посетителям. Это дает возможность значительно увеличить пропускную способность заведения, избежав очередей даже в часы пик.

 

Современные линии раздачи способны поддерживать оптимальную температуру блюд долгое время. Поэтому гостям не придется ждать, пока их заказ разогреют или есть холодную пищу. Они получат от обеда максимальное удовольствие.

 

Как правильно выбрать линию раздачи

 

При выборе оборудование для своего заведения надо помнить, что вы можете приобрести как готовое решение, так и собрать раздаточную линию из модулей, руководствуясь требованиями специфики именно вашего кафе. Второй вариант всегда предпочтительнее, поскольку вам не придется покупать ненужные модули, вместо которых можно приобрести то, что действительно необходимо. Так же следует знать, что раздаточная линия не обязательно должна быть непрерывной. Современные конструкции позволяют вам расположить различные модули в тех местах, где к ним может быть обеспечен максимальный доступ. Желаем вам успеха в выборе!





мебель бу банер малый-1.jpg
Все новости
Все статьи
line.png
222.jpg
line.png
onstore_01.png
onstore_02.png
onstore_01_03.png
 

Каталог мебели и оборудованияCatalog.jpg

Нестандартные диваны

Диваны для ресторана
Диваны для кафе
Диваны для фаст-фуд
Диваны для ресепшн
Диваны для клубов

Нестандартные стойки

Стойки для ресторана
Стойки для кафе
Стойки для фаст-фуд
Стойки для ресепшн
Стойки для клубов
Стойки для гардеробных

Офис продаж и шоу-рум

г. Москва, ул. Енисейская, д.7, корп.3 Мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00 по будням
Посмотреть на картах