Торговое оборудование для кафе
Торговое оборудование для кафе

В ресторанном бизнесе важно не только вкусно приготовить блюда и оперативно подать на стол, но и выгодно представить приготовленное в витринах, а также быстро и удобно рассчитать гостя. Оперативное обслуживание и выгодная подача – одна из главных составляющих успеха, а помогает в этом торговое оборудование для кафе.

 

Правильный выбор оборудования для кафе

 

Чем больше конкурентов у вашего заведения, тем лучше должна быть техническая оснащенность кафе торговым оборудованием. Кассовые аппараты, системы для автоматизации приема платежей и выставления счетов, красивые и удобные холодильные витрины, и прочие прелести современной техники просто обязаны быть в наличии. Чем больше упрощен процесс купли-продажи, тем удобнее вашим гостям, и тем больше шанс, что они придут снова и снова.

 

Что решает торговое оборудование в кафе

 

Торговое оборудование решает довольно большой спектр задач. Особенно актуальным оно может быть в заведениях самообслуживания и точках по продаже фаст фуда. Рассмотрим три основных направления, которые напрямую зависят от качества торгового оборудования в кафе:

 

Ø  Оптимальное использование свободного пространства обеденного зала и бара.

Ø  Привлечение гостей путем демонстрации блюд в лучшем ракурсе.

Ø  Максимально упрощенное и безопасное проведение операций оплаты и генерация счетов.

 

Этого легко добиться, правильно подобрав торговое оборудование для своего кафе или ресторана. А выбор стоит строить на трех основных факторах, которые важны в любом случае, не зависимо от направленности вашего заведения, стиля, кухни и прочего.

 

Назначение оборудования

 

Для того, чтобы максимально эффективно использовать любую технику, следует учитывать, для чего она была изготовлена. К примеру, холодильный шкаф для кухни изготавливается с упором на вместительность и функциональность, а холодильная витрина для зала должна иметь хороший дизайн и доступно и выгодно представлять готовые блюда. Поэтому перед приобретением сразу решите, какие задачи, решаемые оборудованием, важнее.

 

Качество и производительность оборудования

 

Чтобы любое торговое оборудование окупилось и принесло прибыль, оно должно прослужить достаточно долго, при этом полностью выполняя те задачи, для которых было приобретено. Например, если терминал для генерации счета не способен пропустить через себя поток клиентов в час пик, он не оправдывает вложенные в него деньги.

 

При покупке оборудования цена не должна играть главную роль. Дешевые приборы, как правило, слишком недолговечны и не способны долго функционировать в режиме полной нагрузки. Стоит выбирать только из проверенных брендов, получивших рекомендации и положительные отзывы от клиентов. К тому же, необходимо учесть и пропускную способность оборудования.

 

Эргономика

 

Удобство пользования оборудованием так же важно. Чем удобнее техника для персонала, тем быстрее и качественнее он сможет обслужить клиента. Таким образом не только повышается качество обслуживания, но и пропускная способность заведения. Поэтому при выборе обращать внимание на эргономику оборудования не только можно, но и нужно.





Все новости
Все статьи
line.png
222.jpg
line.png
onstore_01.png
onstore_02.png
onstore_01_03.png
 

Каталог мебели и оборудованияCatalog.jpg

Нестандартные диваны

Диваны для ресторана
Диваны для кафе
Диваны для фаст-фуд
Диваны для ресепшн
Диваны для клубов

Нестандартные стойки

Стойки для ресторана
Стойки для кафе
Стойки для фаст-фуд
Стойки для ресепшн
Стойки для клубов
Стойки для гардеробных

Офис продаж и шоу-рум

г. Москва, ул. Енисейская, д.7, корп.3 Мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00 по будням
Посмотреть на картах