Статьи

Как выбрать столешницу для стола в кафе или ресторан - советы производителя.
25 Марта 2021

Любое заведение общественного питания - это прежде всего островок комфорта, безопасности, эстетики и приятного вкусного времяпрепровождения для посетителя. Для обеспечения и поддержания этих факторов требуется оснастить кафе, бар или ресторан хорошей мебелью.

Как открыть летнее кафе-от идеи к воплощению
29 Января 2021

Совсем скоро наступит долгожданный период коротких ночей и длинных летних дней. Люди больше времени будут проводить на открытом воздухе, наслаждаясь приятным обществом своих друзей и близких. А провести время в приятном месте и в приятной компании – это двойное наслаждение.


Ресторан в стиле лофт–веяние моды или устойчивый тренд
10 Декабря 2020

Ресторан в стиле лофт–веяние моды или устойчивый тренд

История зарождения стиля лофт начала писаться в 40-е годы в Америке, а точнее на Манхэттене.В переводе с английского «лофт» означает чердак, галерея и подразумевает под собой большие производственные помещения, переоборудованные под жилые или коммерческие. Уже позднее он просочился в европейские страны. В Россию веяние пришло сравнительно недавно - в середине 2000 годов.


Рекомендации по уходу за мебелью
4 Сентября 2020

Рекомендации по уходу за мебелью

Специфика заведений общественного питания предполагает часто неаккуратное и порой даже варварское отношение к мебели. Именно поэтому она нуждается в более тщательном уходе, чем простая, домашняя. Для персонала зачастую уход превращается в непрекращающуюся головную боль, поскольку даже самые прочные и качественные предметы могу портиться с невероятной быстротой. Стоит отметить, что понятие «уход за мебелью» предусматривает не только удаление последствий взаимодействия мебели и постояльцев, но и предварительное создание оптимальных для мебели условий.


Барные стойки для кафе баров и ресторанов
11 Августа 2020

Барная стойка – основа интерьера всего заведения. Именно от ее дизайна зависит оформление другой мебели и самого помещения. Важно, чтобы она была не только стильной и красивой, но и удобной, как для посетителей, так и для бармена.
Компания Барная Линия производит и реализует барные стойки для кафе баров и рестрановлюбых конфигураций и размеров. Мы можем предложить как серийное изделие, изготовленное на основе уже созданного дизайна, так и абсолютно уникальную вещь, разработанную специально для вашего заведения

Выбор поставщика мебели HORECA
29 Июля 2020

HORECA одно из тех немногих направлений в бизнесе, в котором кроме четко отлаженных производственных процессов и объективных факторов, на успешность влияют еще и факторы субъективные, не поддающиеся количественному и качественному анализу. Если гостям удобно, они ощущают атмосферу заведения, уют, то и ресторан будет в выигрыше. Посетители возвращаются только туда, где им понравилось, что бы ни вкладывалось в смысл этого слова.

Линия раздачи: современные тенденции
20 Июля 2020


Сегодня все популярнее становятся заведения, использующие систему самообслуживания. Привлекательным этот формат стал для посетителей, которые не располагают большим временем для обеда, и обычно очень торопятся. Для них важна возможность не ожидать официанта, а подойти и самим взять те блюда, которые приглянулись. Работа в таком стиле выгодна и владельцам, которые существенно экономят на зарплате сотрудников, исключив из штата официантов. Однако, этот формат работы требует создания необходимых условий, позволяющих свести к нулю проблему очередей. И прежде всего это касается выбора и грамотного расположения хорошей линии раздачи, которая позволит избавиться от многих проблем.

Мебель для кафе своими руками
15 Июля 2020

Если у будущего владельца кафе все в порядке с руками, то желание ими воспользоваться непременно возникнет. Что можно сделать своими руками, если речь идет об открытии кафе с нуля? Пожалуй все, но получиться очень долго.


Как открыть ресторан и ... допустить ошибки

Скрытые опасности есть даже у отличных на первый взгляд локаций. Например, фасад будущей точки расположен так, что люди пройдут мимо не увидев ваш ресторан. Или место находится в «глухой» зоне шикарного торгового центра. Чтобы исправить такую ситуацию, придется серьезно продумать навигацию и идентификацию ресторана.

Заведение HORECA. Как удержать клиента.

В сфере обслуживания ресторанный бизнес считается одним из самых сложных. Организовать бизнес и наладить четкую работу персонала зачастую оказывается недостаточным для того, чтобы удержать старых и привлечь новых клиентов. Управляющий должен

Статьи 1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
© 2008-2021 «БАРНАЯ ЛИНИЯ». Оборудование для ресторанов, мебель для общепита, кухонный инвентарь - интернет-магазин.
Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и использование файлов cookie.
Ознакомиться с нашими соглашением об обработке персональных данных можно здесь, с соглашением об использовании файлов cookies здесь